481 008

ВАКАНСИИ

197 493

РЕЗЮМЕ

215 980

КОМПАНИИ

Размещено 05 июня 2010

от 29 600 рублей

повар-заготовщик

ФИО: Егоров Сергей

Дата рождения: 16 апреля 1978 (46 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

Московский колледж "Царицыно", "Технология приготовления продукции общественного питания"
Диплом повара 6-го разряда.

Опыт работы

сент 2008
Корпоративное питание
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

окт 2006 май 2008 Повар-Заготовщик
"МинЭкономРазвития"
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

сен 2004 окт 2006 Повар-Заготовщик
"Росно"
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

авг 2003 сен 2004 Повар-Заготовщик
"И.Ф.Д.Капитал"
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

июл 2002 авг 2003 Повар-Заготовщик
ООО"Ардекс-Клаб"
Кафе-Клуб, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

сен 1999 июн 2002 Повар-Заготовщик
ООО"Аер-Сервис"
Ресторан, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

Профессиональные навыки и знания

Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

Комментарий к резюме

Опыт работы :
сент 2008
Корпоративное питание
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

окт 2006 май 2008 Повар-Заготовщик
"МинЭкономРазвития"
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

сен 2004 окт 2006 Повар-Заготовщик
"Росно"
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

авг 2003 сен 2004 Повар-Заготовщик
"И.Ф.Д.Капитал"
Столовая, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

июл 2002 авг 2003 Повар-Заготовщик
ООО"Ардекс-Клаб"
Кафе-Клуб, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.

сен 1999 июн 2002 Повар-Заготовщик
ООО"Аер-Сервис"
Ресторан, Специалист
Обязанности, достижения :
Обработка мяса, рыбы; приготовление рыбных и мясных полуфабрикатов; приготовление банкетных блюд; составление меню; работа и составление технологических карт; опыт работы с персоналом.